Салат с перепелиными яйцами и грибами
Салаты:
Перепелиные яйца с
- креветками
- сухариками
- сыром моцареллой
- помидорами черри
- курицей
- грибами
- сыром
- пекинской капустой
- «цезарь»
- «гнездо»
Читайте также:
Ингредиенты
- Перепелиные яйца – 10 шт;
- Свежие шампиньоны – 300 г;
- Огурцы – 5-7 шт;
- Сыр твердых сортов – 200 г;
- Консервированная кукуруза – 1 банка;
- Сливки 35%;
- Соль, перец.
Способ приготовления
- Открыть банку с кукурузой, слить весь сок и высыпать зернышки в салатницу;
- Промыть грибы, очистить ножки от кожицы;
- Нарезать их полукольцами и обжаривать без масла пока весь сок со сковороды не выпарится;
- Помыть огурцы, очистить от кожицы и натереть на крупной терке;
- Отжать огуречную соломку и смешать с кукурузой и шампиньонами;
- Сыр натереть на терке и отправить в салатницу;
- Перепелиные яйца положить в холодную воду и поставить на огонь. Варить 3-4 минуты;
- Достать готовые яйца, очистить и разрезать на 4 части;
- Добавить к остальным составляющим салата и хорошо перемешать;
- Заправить салат сливками;
- Посолить, поперчить;
- Готовое блюдо можно украсить половинками перепелиных яиц.