Салат с перепелиными яйцами и сыром
Салаты:
Перепелиные яйца с
- креветками
- сухариками
- сыром моцареллой
- помидорами черри
- курицей
- грибами
- сыром
- пекинской капустой
- «цезарь»
- «гнездо»
Читайте также:
Ингредиенты
- Сыр – 150 г;
- Перепелиные яйца -7-8 шт;
- Маринованные огурцы – 150 г;
- Говяжья печень – 300 г;
- Любая зелень;
- Майонез;
- Соль, перец.
Способ приготовления
- Отварить печень до готовности (после закипания варить полчаса);
- Достать, остудить, нарезать кубиками;
- Огурцы и сыр нарезать кубиками;
- Зелень мелко покрошить;
- Все вместе смешать;
- Заправить майонезом;
- Добавить соль и перец.
ВАРИАНТ 2
Ингредиенты
- Копченая колбаса – 150г;
- Яблоки – 2 шт;
- Помидоры черри – 6 шт;
- Цикорий – 1 шт;
- Сыр пармезан – 120 г;
- Зеленая консервированная спаржа – 100 г;
- Перепелиные яйца – 8 шт;
- Столовый уксус (3%) – 1 ст. ложка;
- Оливковое масло;
- Соль, черный перец.
Способ приготовления
- Помыть яблоки и нарезать ломтиками, удалив семена;
- Цикорий помыть и порезать дольками;
- Томаты черри разрезать пополам, все смешать;
- Сварить яйца: положить их в холодную воду и поставить на огонь. Дождаться закипания и варить 3-4 минуты;
- Очистить яйца и порезать пополам;
- Сыр и колбасу нарезать кубиками;
- Спаржу порезать на кусочки среднего размера;
- Сделать заправку: соединить уксус с перцем и солью;
- Все ингредиенты смешать вместе, добавить заправку и перемешать;
- Мелко накрошить зелень и перед подачей посыпать ею салат.