Салат с перепелиными яйцами и сухариками

Ингредиенты

  • Сухарики – 1 пакетик;
  • Помидоры черри – 5 шт;
  • Перепелиные яйца – 10 шт;
  • Вареное куриное филе – 200 г;
  • Любой сыр твердых сортов – 100 г;
  • Листья салата;
  • Оливковое масло;
  • Соль, перец.

Способ приготовления

  1. Перепелиные яйца помыть, и положить в холодную воду. Поставить на огонь;
  2. После закипания варить яйца 3-4 минуты;
  3. Достать, остудить и очистить;
  4. Листья салата порвать на кусочки и положить в салатницу;
  5. Куриное филе порезать или порвать руками на волокна, положить сверху;
  6. Полить все оливковым маслом;
  7. Снова положить салат, филе и масло;
  8. Положить сверху разрезанные пополам и яйца и сухарики;
  9. Помидоры порезать пополам и добавить следующим слоем;
  10. Посолить, поперчить, залить маслом;
  11. Последним слоем выложить сыр, натертый на крупной терке;
  12. Салат подавать только свежим, пока сухарики не разбухли.

Поделись с друзьями

 

Яндекс.Метрика