Салат с перепелиными яйцами и сухариками
Салаты:
Перепелиные яйца с
- креветками
- сухариками
- сыром моцареллой
- помидорами черри
- курицей
- грибами
- сыром
- пекинской капустой
- «цезарь»
- «гнездо»
Читайте также:
Ингредиенты
- Сухарики – 1 пакетик;
- Помидоры черри – 5 шт;
- Перепелиные яйца – 10 шт;
- Вареное куриное филе – 200 г;
- Любой сыр твердых сортов – 100 г;
- Листья салата;
- Оливковое масло;
- Соль, перец.
Способ приготовления
- Перепелиные яйца помыть, и положить в холодную воду. Поставить на огонь;
- После закипания варить яйца 3-4 минуты;
- Достать, остудить и очистить;
- Листья салата порвать на кусочки и положить в салатницу;
- Куриное филе порезать или порвать руками на волокна, положить сверху;
- Полить все оливковым маслом;
- Снова положить салат, филе и масло;
- Положить сверху разрезанные пополам и яйца и сухарики;
- Помидоры порезать пополам и добавить следующим слоем;
- Посолить, поперчить, залить маслом;
- Последним слоем выложить сыр, натертый на крупной терке;
- Салат подавать только свежим, пока сухарики не разбухли.