Перепелиные яйца при гипертонии

По статистике каждый пятый человек среднего возраста страдает гипертонией, а среди пожилых – каждый второй. Причиной развития этой болезни является ослабленная сердечнососудистая система.

Перепелиный яйца, в состав которых входят кобальт, железо и медь, а также некоторые аминокислоты способствуют регуляции кровотока. Кроме того, они снижают содержание холестерина в крови, увеличивая проходимость сосудов.

Для того чтобы нормализовать давление при гипертонии нужно провести курс лечения. Он заключается в ежедневном приеме сырых перепелиных яиц. Пить их нужно натощак по утрам, запивая водой. В первые три дня необходимо выпивать 3 штуки, а затем по пять штук и так на протяжении 22 дней (119 шт.)

Поделись с друзьями

 

Яндекс.Метрика